31.7 C
19 de abril de 2024
DestaqueEsportesGeralJacobina do PiauíMunicípios

Time do Didi sofre apagão e leva goleada histórica do Aragão na final do campeonato jacobinense de 2014; Veja fotos!

A grande final do Campeonato de Futebol Amador de Jacobina do Piauí foi realizada na tarde do último sábado, 13 de dezembro, no Estádio Municipal, entre os times do Didi Futebol Clube e Aragão. O time do Didi chegou a sua primeira final de campeonato de forma invicta e com grande possibilidade de levantar a taça de campeão jacobinense de 2014. Mas do outro lado tinha o Aragão atual campeão jacobinense, e que obteve a segunda melhor campanha no campeonato jacobinense de 2014.
CLIQUE AQUI E VEJA COBERTURA FOTOGRÁFICA COMPLETA DA FINAL

Aragão campeão jacobinense 2014 – Fotos: Tey Oliveira

O jogo teve inicio por volta das 15h30min, e os primeiros 20 minutos o Didi conseguiu pressionar e chegar mais vezes na área do time adversário. No entanto, após cobrança de escanteio o atacante Elielson Enoque abriu o placar de cabeça e colocou o Aragão na frente.  O Didi foi pra cima em busca do empate, dando mais espaços ao time do Aragão que aproveitava os contra-ataque e chegava com perigo ao gol do time do Didi. Mas, o primeiro tempo terminou em 1 x 0 para o Aragão.

Didi vice campeão jacobinense 2014 – Fotos: Tey Oliveira

As equipes voltaram para o segundo tempo, e o time do Didi parece que voltou apagado para o segundo tempo do jogo, com isso o Aragão fez o segundo gol logo no inicio com o meia Jaelson. Há essa altura do campeonato o time do Didi não lhe restava outra opção a não ser partir pra cima e tentar o empate, mas com o resultado ao seu favor o Aragão continuou dominando o jogo e não demorou muito para o meia Jackson aumentar o placar com mais um gol para o Aragão, neste momento o Aragão chegava ao seu 3 gol e praticamente assegurava seu bicampeonato jacobinense.

Todas as fotos foram feitas por Tey Oliveira

Já no finalzinho do jogo o meia Jaelson fez seu segundo gol e definiu a goleada do Aragão sobre o time do Didi por 4 x 0 e garantiu o 3º titulo da história do Aragão em campeonatos municipais de Jacobina.

Capitão do Didi recebe troféu  de vice campeão das mão do Enfermeiro Elton Sousa – Fotos Tey Oliveira

Esse é o  5º campeonato municipal que o time do Didi participa, a cada ano o time chega mais forte no campeonato, embora não tenha sido campeão em nenhuma, esse ano a equipe chegou até final ficando com o 2º lugar. Mesmo o time tenha sofrido uma goleada histórica a diretoria do time não desanimou e garante que sua equipe estará mais reforçada para o próximo campeonato jacobinse.

Secretário de Finanças Erasmo Sousa entrega premiação aos times -Fotos: Tey Oliveira

Esse foi o 2º campeonato organizado pela Prefeitura Municipal de Jacobina do Piauí, através da Secretaria de Esportes e Lazer, na gestão da prefeita Juscirene Oliveira, a Mocinha (PMDB).

Premiação
O River ficou em 3º e recebeu R$ 500,00, o Didi que ficou em 2º e recebeu R$: 1.000,00, troféu e medalhas e o campeão Aragão recebeu R$ 2.000,00, troféu e medalhas.

Arthur Sousa recebe troféu de goleiro menos vazado e mais R$ 250,00 – Fotos – Tey Oliveira
Goleiro menos vazado: Arthur Sousa do Aragão, recebeu troféu e R$ 250,00;
Artilheiro: Elielson Enoque do Aragão, recebeu troféu e R$: 250,00.