25 de abril de 2024
Cidades em Foco
Caridade do PiauíEsportesGeral

Aberta oficialmente as comemorações ao aniversário de Caridade do Piauí; fotos!

Caridade do Piauí está comemorando 20 anos de emancipação política do município. Na tarde deste sábado, 23, um torneio de futsal feminino deu inicio as comemorações alusivas ao aniversário da cidade. O evento reuniu quatro equipes da zona rural do município e três equipes da sede da cidade. O resultado final da competição esportiva ficou da seguinte maneira: 1º lugar ficou com a equipe da Vila São José – 2º lugar ficou com a equipe do povoado Ingazeira – 3º lugar ficou com a equipe da sede do município.

A programação terá continuidade na tarde deste domingo, 24, com a disputa pelo terceiro lugar do campeonato municipal de futebol amador de Caridade do Piauí.

Confira programação completa:

Sábado, 23 de janeiro:

13h30 – Torneiro de futsal feminino

Domingo, 24 de janeiro:

15h30 – Disputa do terceiro lugar do campeonato municipal de futebol,

Segunda, 25 de janeiro:

15h – Final do campeonato municipal de futebol, execução do hino nacional com a banda Macial José Antonio Lopes.

17h30 – Entrega de premiações do campeonato de futebol, 1º lugar, 2º lugar, 3º lugar, artilheiro e melhor goleiro.

18h – Inauguração e visita as obras Creche Pro – Infância – Sede, academia de saúde – sede, cozinha comunitária – sede, ginásio poliesportivo no sítio Cabaceira, pavimentação em vias públicas na Cohab e Centro, sistema de abastecimento de água nas localidades Chapadinha e Cuidado.

Seguido de assinaturas de ordem de serviço de sistema de abastecimento de água nas localidades: Malhada, Caraíbas, Sítio Gleba, Sítio Poeirinha, Jorge de Cima, Assentamento Jorge de Cima, Jorge de Baixo, Sítio Aguiados e Sítio Momonas.