23.1 C
24 de abril de 2024
EsportesGeral

Altos é goleado pelo São José-RS e se despede da Série C 2022

Com uma atuação bem abaixo de suas reais possibilidades, Altos foi goleado pelo São José por 4 x 1, em Porto Alegre. Aos 13 minutos Rafael fez uma boa defesa e deu o rebote para o qual não contou com a participação dos zagueiros.

Mazola aproveitou e fez 1 x 0. Praticamente um minuto depois Maradona aproveitou cruzamento de Thayllon e fez 2 x 0.  Estava falhando muito a defesa piauiense.

Aos 42 minutos Elielton realizou boa jogada individual e sofreu pênalti. Manoel Bateu aos 43 minutos e o goleiro Fábio defendeu. Na sequência, aos 44 minutos Gabriel Lima acertou um bom chute de fora da área e aumentou o placar para 3 x 0.

Estava decidida a partida, mas os gaúchos queriam mais e Gabriel Lima marcou aos 16 minutos do segundo tempo aumentando para 4 x 0.  Somente nos acréscimos, aos 47 minutos, Danilo Bala marcou para o time piauiense. Placar final: São José 4 x 1 Altos.

Altos jogou com Rafael; Ferrari (João Carlos), Ramon, Mimica e Dieyson; Marconi, Jerry (Dos Santos), Dieguinho (Marcos Aurélio) e Elielton; Manoel (Danilo Bala) e Betinho (Paulo Rodrigues). Técnico – Fernando Tonet. Destaque para Elielton, com boa partida.

São José – Fábio Rampi (Villa); Samuel, Tiago Pedra (Pablo), Jadson e Marcelo; Lissandro (Fabiano), Thayllon, Crystopher e Maradona (Viteco); Mazola (Mateus) e Gabriel Lima. Técnico – Paulo Henrique Marques.

Árbitro – Paulo Henrique (MS).
Assistente 1 – Eduardo Gonçalves da Cruz (MS).
Assistente 2 – Márcia Bezerra Giovanella (RS).
Analista de campo – Francisco Paulo Santos Silva Neto (RS).

Altos encerrou a sua participação na Série C do Campeonato Brasileiro. Não conseguiu classificação, mas garantiu a permanência para a temporada de 2023.