20 de abril de 2024
EsportesGeralPiauí

Altos vence, assume liderança e reduz chances do River no Campeonato Piauiense

Ampliada às 18h54

O Altos venceu o River por 1 a 0, na tarde deste domingo (8), subiu na tabela do Campeonato Piauiense, e reduziu as chances do Galo de buscar a classificação para as finais do torneio.

O jogo foi disputado no estádio Ytacoatiara, em Piripiri, com mando de campo do Altos. A partida da quinta rodada do torneio foi adiada por conta da participação dos dois times na Copa do Brasil.

Netinho abriu o placar para o Altos, aos 33 minutos do segundo tempo, e definiu a partida.

Nos acréscimos, o goleiro Mondragon saiu da sua área para uma cobrança de escanteio. Ele cabeceou, mas Rodrigo Ramos defendeu para o Altos.

O Jacaré assumiu a liderança do torneio com 18 pontos. O Galo estacionou na sexta posição, com 5 pontos e um jogo a menos que o Altos.

A partida foi disputada em Piripiri porque o gramado do Felipe Raulino, em Altos, ficou sem condições por conta das chuvas que caíram nos últimos dias.

O Altos volta a jogar pelo Campeonato Piauiense na quarta-feira (11), quando recebe o Flamengo, às 16h, também em Piripiri. No mesmo dia, o River recebe o Picos, às 20h, em Teresina.

Outros jogos
Em Picos, o Zangão assumiu a vice-liderança ao vencer o Timon por 3 a 1, com 3 gols do artilheiro Raphael Freitas. Edinho descontou para a Águia.

O time da Cidade Modelo chegou aos 17 pontos, um a menos que o Altos. o Timon é o lanterna com 4 pontos.

No litoral, o Parnahyba saiu na frente do 4 de Julho com Genildo e Ciro Sena, no primeiro tempo. Mas na volta do intervalo, Ted Love marcou duas vezes, uma delas de pênalti, e empatou para os visitantes: 2 a 2.

O 4 de Julho é o terceiro colocado com 17 pontos e uma vitória a menos que Picos. O Parnahyba cai para a quarta posição, com 16 pontos, e um jogo a mais que o líder.

– Com informações das rádios Cidade Verde, Cidade Modelo (Picos) e Cidade (Parnaíba)