19 de abril de 2024
EsportesGeralJacobina do PiauíPiauí

Aragão e River farão a final do campeonato de futebol de Jacobina do Piauí no domingo (29)

Neste final de semana foram decididos os finalistas do campeonato municipal de futebol amador de Jacobina do Piauí. A competição que teve iniciou no penúltimo dia do ano de 2017 será encerrada no próximo domingo, 29, data do aniversário de emancipação política do município, com um grande clássico entre o time do River que é o maior campeão municipal contra a forte equipe do Aragão.

Isso porque ambos os times venceram seus adversários na semifinal, o Aragão jogou no sábado, 21, e venceu o time do Juazeiro pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atleta Bolota.

Já o River jogou no domingo, 22, e venceu com facilidade a equipe do Esperantina, destaque para o atacante Manasses autor dos 3 gols do jogo, no fim, o goleiro improvisado Marquinhos ainda defendeu um pênalti cobrado pelo zagueiro Nelsin do Esperantina.

O prefeito Gd Oliveira e um grande número de torcedores marcaram presença no Estádio Municipal para acompanhar ambos os jogos. A expectativa para a grande final é de casa cheia, após o jogo terá show de Marcelo Batista e Valmir e Zé Jorge em comemoração ao aniversário da cidade de Jacobina do Piauí.

O prefeito Gd, como é conhecido, investiu R$ 5.000,00 reais em premiações, sendo R$ 2.500,00 para o campeão mais troféu e medalhas, R$ 1.250,00 para vice-campeão mais troféu e medalhas, R$ 500,00 para a melhor equipe do interior, R$ 250,00 para goleiro menos vazado, R$ 250,00 para artilheiro e R$ 250,00 para a revelação do campeonato.