19 de abril de 2024
Cidades em Foco
EsportesGeral

Atletismo: Fabiana Murer é ouro em etapa britânica da Liga Diamante

Mais uma conquista para a brasileira Fabiana Murer na temporada. Neste domingo, ela ganhou a medalha de ouro no salto com vara na etapa britânica da Liga Diamante, principal competição do circuito do atletismo mundial, disputada na cidade de Birmingham.

Fabiana ganhou a prova saltando em 4,72m, terceira melhor marca do ano, e ratificou sua classificação para os Jogos Pan-Americanos de Toronto, em julho, o Mundial de Pequim, em agosto, e os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em 2016.

Já na prova dos 200m, a carioca Rosângela Santos ficou em quarto lugar com 22s77 (seu melhor tempo na prova). A medalha de ouro foi para a norte-americana Jeneba Tarmoh, com 22s29.

Quem também competiu foi o corredor Thiago André, que ficou com a quarta posição nos 1.500m, com 3min39s54. À sua frente, três quenianos, sendo James Kiplagat Maguti o vencedor, com 3min37s61.