23.1 C
24 de abril de 2024
EsportesGeral

Com gol de piauiense, Brasil vence no Sul-Americano Sub-20

A atacante piauiense Valéria marcou seu primeiro gol no Sul-Americano Sub-20, que é disputado no Equador. Ontem (19), a jogadora do Tiradentes (PI) fez o segundo gol da vitória do Brasil por 3 a 0 sobre o Uruguai. O resultado garantiu a classificação antecipada da seleção brasileira para a próxima fase.

Os gols brasileiros só saíram no segundo tempo. Geyse abriu o placar aos 24 minutos. Valéria, que começou o jogo como reserva, recebeu cruzamento da esquerda e, aos 30 minutos, ampliou. Três minutos depois, Geysy confirmou a goleada.

Veja os gols:

Com três vitórias na primeira fase, o Brasil lidera o Grupo B e já está garantido no quadrangular final. Mas a seleção ainda irá enfrentar a Bolívia, na segunda-feira (22), pela primeira fase do torneio.

Após o jogo, o técnico Doriva Bueno e Valéria analisaram a partida. A atacante lembrou da irmã, que também é jogadora – história que contamos aqui no último fim de semana. Veja no vídeo: