31.4 C
19 de abril de 2024
EsportesGeral

Com Rogério perdendo pênalti, São Paulo perde para o Corinthians; veja resultados

Neste domingo, no Morumbi, a sina corintiana de levar a melhor nos jogos entre os dois times se repetiu. Com gol de Danilo aos 11min e Cássio pegando pênalti de Rogério Ceni, o Corinthians ganhou por 1 a 0 mesmo sem ser brilhante como no último clássico, pela Copa Libertadores, em 18 de fevereiro.

Agora, são quatro jogos em sequência em que o São Paulo não vence o Corinthians – no período, um empate e três derrotas. No Morumbi, o tabu é bem maior: a última vitória tricolor dentro de seu próprio estádio, diante dos corintianos, foi em 2007. São 13 partidas de jejum.

Na tabela do Campeonato Paulista, o clássico deste domingo também provoca impacto. Com 19 pontos após sete partidas, o Corinthians passa a ser dono da melhor campanha mesmo com um jogo a menos que os demais. Lidera, claro, o Grupo B. O São Paulo, que era o time de melhor pontuação, segue com 17 em primeiro do Grupo A.

Os dois times, vale lembrar, se reencontram logo no mesmo Morumbi: 22 de abril, no encerramento da fase de grupos da Libertadores.

Vasco vence nos acréscimos, de pênalti
O Vasco fez uma partida para esquecer, neste domingo, no Engenhão. Mas o time conseguiu a vitória por 1 a 0 sobre o Bonsucesso com um gol de pênalti aos 47min do segundo tempo. O atacante Gilberto deu ao Cruzmaltino o terceiro triunfo consecutivo no Campeonato Carioca. Com 20 pontos, a equipe ocupa a liderança provisória da competição.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Resende, quinta-feira, às 19h30, em São Januário. Com quatro pontos, o Bonsucesso encara o Fluminense, no mesmo dia, às 21h, no Maracanã.