23.1 C
25 de abril de 2024
GeralMunicípiosPaulistanaPicos

Copa TV Picos: Times de Paulistana vencem na 7° rodada

Nesta terça- feira (24) foi realizada mais uma rodada da IV Copa TV Picos de Futsal, na quadra da AABB em Picos.

No primeiro jogo, às 20 horas, se esperava muito do time de Santa Cruz que vinha de vitória e  tem muita tradição na copa. Já o time do Combatente de Paulistana buscava seus primeiros três pontos depois de empatar no seu primeiro jogo contra o Atlético de Picos.

Mas o favoritismo de Santa Cruz não foi visto quando a bola entrou em quadra. O jogo até que começou equilibrado com as duas equipes atacando, mas não demorou muito para o time paulistanense mostrar que estava melhor na partida. Conseguiram impor um ritmo de jogo forte e aplicaram uma goleada até com certa facilidade. O jogo terminou Combatente 5 x 0 Santa Cruz.

A segunda partida da noite, foi entre o Valença Futsal com a Seleção de Paulistana, que estreava na competição.

O time de Paulistana tomou a iniciativa de atacar desde o começo do jogo e foi melhor durante grande parte da partida abrindo boa vantagem no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe de Valença melhorou, mas não conseguiu tirar a vitória do adversário. O jogo terminou Seleção de Paulistana 5 x 3 Valença Futsal.

A próxima rodada da Copa TV Picos de Futsal será realizada no próximo domingo (29) com os seguintes jogos: