24.7 C
10 de maio de 2024
DestaqueEsportesGeralJacobina do Piauí

Em grande jogo, Aragão vence o River e garante mais um título municipal em Jacobina do Piauí

Um grande jogou entre a equipe do Aragão contra o River Alto São Pedro marcou a final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Jacobina do Piauí, na tarde do último domingo, 29, data que a cidade celebrou os 26 anos de emancipação política do município.

Clique aqui e confira todas as fotos da final.

Os finalistas fizeram um grande jogo digno de uma final de campeonato que movimentou a cidade de Jacobina durante os jogos da competição. Um grande público marcou presença ao estádio para acompanhar a decisão e torcerem para seus respectivos times.

O jogo foi bastante disputado, tendo o Aragão saindo em vantagem na decisão com um gol do atacante Noelson. No segundo tempo, o River teve ainda dois jogadores expulsos, mas na base da garra e força de vontade conseguiu o empate. No entanto, a tarde era do atacante Noelson que recebeu uma bola na área, tirou do zagueiro e fuzilou o goleiro do River, fazendo o gol que garantiu o titulo ao Aragão pelo placar de 2 a 1.

Torcedores comemoram segundo gol do Aragão já no finalzinho do jogo.

Após o apito final, a equipe do River se recusou a receber a premiação de segundo lugar. Por outro lado, o Aragão recebeu a premiação de campeão e fez a festa na cidade de Jacobina com uma grande carreata do estádio até a Praça de Eventos.

O prefeito Gd parabenizou todas as equipes que participaram do campeonato municipal, em especial, a equipe do Juazeiro do Secundo que ficou como o melhor time do interior, River que ficou como vice-campeão e o Aragão que sagrou-se campeão municipal de 2018. Gd afirmou que ficou sentido porque pela primeira vez em Jacobina um time não veio receber a premiação de vice-campeão.

Prefeito Gd Oliveira de Jacobina do Piauí.

O gestor enfatizou sobre a importância da realização do campeonato municipal e disse que esta edição do campeonato foi uma das maiores da história do município, com participação de grande público no Estádio Municipal. “O prefeito Gd estará sempre correndo atrás do melhor para o esporte de Jacobina, sempre dando apoio e fazendo o necessário para que seja desenvolvido. Então quero agradecer a toda equipe organizadora que fez um campeonato excelente e parabéns ao Aragão campeão”, disse.

Vice-prefeito de Jacobina Vanderlei Carvalho.

O vice-prefeito declarou que ficou triste pela equipe do River não ter vindo receber a premiação de vice-campeão municipal. “Nessas horas tem que prevalecer a humildade, saber ganhar e saber perder, e a gente só lamenta. Parabéns ao Aragão pelo título merecido”, disse Vanderlei Carvalho.

Prefeito Molão de Acauã

O prefeito de Acauã, Reginaldo Rodrigues, o Molão, como é conhecido, atendeu a um convite do prefeito Gd e fez questão de prestigiar a final do Campeonato de Futebol Amador de Jacobina do Piauí. Na ocasião, o Molão agradeceu ao prefeito Gd pelo convite e também pela organização do campeonato. Molão afirmou que gostou da organização do campeonato e da grande multidão de gente que esteve presente no Estádio.

Autoridades políticas prestigiam final do campeonato municipal em Jacobina do Piauí

A Prefeitura investiu R$ 5.000,00 reais em premiações, sendo R$ 2.500,00 para o campeão mais troféu e medalhas, R$ 1.250,00 para vice-campeão mais troféu e medalhas, R$ 500,00 para a melhor equipe do interior (Juazeiro do Secundo), R$ 250,00 para goleiro menos vazado (Chagas goleiro do River), R$ 250,00 para artilheiro (Manasses do River) e R$ 250,00 para a revelação do campeonato (Vitor Araújo do Juazeiro Secundo).