33.8 C
25 de abril de 2024
EsportesGeralPaulistana

Grêmio de Jacobina e Fazendinha empatam na abertura da I Copa Vale do Canindé

As equipes de Grêmio de Jacobina e Fazendinha promoveram um jogão na tarde deste sábado, 29 de outubro, no Estádio Municipal Evaldão na cidade de Paulistana-PI. Em uma partida corrida, um gol em cada tempo.
Antes da partida, os alunos da Escolinha de Futebol “Craque de Bola” da AABB de Paulistana fizeram um preliminar no belíssimo gramado do Estádio Evaldão. Na sequência, foi realizada a cerimônia oficial de abertura que contou com a participação do Presidente da Câmara de Vereadores Elias de Liberato e do Vice-Prefeito eleito Carlos de Liberato representando o Prefeito Didiu Melo. Após a execução do Hino Nacional, a bola rolou pela primeira vez na competição que promete guardar grandes emoções.
O primeiro gol da competição foi marcado por Lazaro (Fazendinha)
No primeiro tempo, boas chances foram criadas pelas duas equipes e após um sequência de dois ataques do Jacobina, o Fazendinha conseguiu emplacar um contra-ataque, abrindo o placar com Lazaro aos 10 minutos.
Na etapa final, aos 23 minutos, após um belo cruzamento, Fernando marcou de cabeça empatando a partida. E foi com esse placar que o jogo terminou: 1 x 1. Hoje à tarde será a vez de Acauã e São Francisco entrarem em campo em mais uma partida da 1ª rodada, desta vez pelo grupo B.
Fonte:Paulistanawebtv