26.6 C
25 de abril de 2024
EsportesGeral

Jogador é expulso por mostrar bunda ao comemorar gol no Piauiense Sub-19

O Campeonato Piauiense Sub-19 começou no fim de semana com quatro jogos e um momento inusitado. Um jogador foi expulso por ter mostrado a bunda ao comemorar o gol do seu time.

Foi no sábado (13), no empate em 1 a 1 entre Cori-Sabbá e Ferroviário. O time de Floriano vencia a partida com um gol de Vinícius no primeiro tempo. Mas o Ferroviário empatou na etapa final com João Pedro.

O momento inusitado da partida aconteceu após o segundo gol do jogo e foi relatado na súmula do árbitro Edimar da Silva Leite:

É torneio Sub-19, pessoal. O garoto Anderson vai aprender com essa lição.

Nos outros jogos de sábado, o Parnahyba fez 5 a 1 no Flamengo, e o River empatou em 0 a 0 com o Timon. No domingo (14), o Picos ficou no 0 a 0 com o Tiradentes.