Jacobina do Piauí
25 de abril de 2024
Cidades em Foco
DestaqueEsportesGeralJacobina do PiauíMunicípios

JOGO ENTRE AMIGOS: Flamengo vence Palmeiras nos pênaltis, em Jacobina do Piauí; Veja imagens!

Grupo de amigos se reúne e marca uma partida de futebol entre amigos torcedores do Flamengo e amigos torcedores do Palmeiras, na cidade de Jacobina do Piauí, no final da tarde desta quarta-feira, 31 de dezembro de 2014.

Equipe do Flamengo em Jacobina do Piauí

Os times entraram em campo com as seguintes escalação; Flamengo entrou com Manoel Messias (Goleiro), Alex e Jedielson (Zagueiros), Geeldo Sousa e Elias Neto (Volantes), Isiran Carvalho e Wallace Mello (Laterais), Silas e Jonivon (Meias), Manassés Oliveira e Lucilvan Sousa (Atacantes). Além do banco de reservas compostos por Manoel Junior, João Carlos, Milton e Topera.

Equipe do Palmeiras em Jacobina do Piauí

Já o Palmeiras entrou em campo com Hélder Sá (Goleiro), Dohd, Fabiano Sousa e João Miranda (Zagueiros), Henrique Vieira e Arthur Sousa (Volantes), Fabiano Amorin e Josivan Passos (Laterais), Bolota e Gd (Meias), Ronivon (Atacante). O Palmeiras contava com um único reserva Edvarton Sá.

Inicio do jogo em Jacobina do Piauí

O jogo teve inicio por volta das 17h, no Estádio Municipal. A equipe do Palmeiras aparentemente mais fraca no papel, mais não deu bola para o seu adversário que no papel é superior, e dominou o Flamengo o jogo, com ataques e chances claras de gols desperdiçadas pelo volante Henrique e meia GD, mas o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

Trio de arbitragem

No segundo tempo todos os reservas entraram em campo. Porém, o jogo não mudou em nada. O Palmeiras continuava tendo as principais chances de gols e o jogo terminou 0 x 0. A disputa foi para os pênaltis e o Flamengo venceu por 4 a 3.