23.1 C
25 de abril de 2024
EsportesGeral

Matroá vence e está na final do campeonato de futebol amador de Santo Inácio do Piauí

Em jogo realizado na tarde deste domingo (9), o time do Matroá, venceu o time das Melancias de goleada e está na final do campeonato municipal de futebol.

Um dos jogos mais esperado das semifinais, aconteceu neste domingo entre as equipes de Matroá X Melancias, as duas equipes jogaram muito aberto e com muitas oportunidades de gols para os dois lados.

Quem começou abrindo o placar foi o time de Matroá, de pênalti com Giuderan, ainda no primeiro tempo, Matroá ampliou com Zé Flávio em um cruzamento na pequena área ele fez de cabeça Matreoá 2 X 0 Melancias, o jogo continuou disputado para duas equipes, próximo ao final do primeiro tempo, Iaggo de pênalti diminuiu para o time das Melancias, final do primeiro tempo Matroá 2 X 1 Melancias.

Na volta para o segundo tempo, as duas equipes continuaram correndo atrás do resultado, mas que continuava inspirado mesmo era o goleiro das Melancias, que realizou grandes defesas, livrando o time de uma goleada maior, Melancias não conseguia chegar à área do Matroá.

Alaercio ampliou ainda mais o placar para o Matroá, fazendo o terceiro do time, o placar já parecia definido quando o próprio Alaercio em um lance espetacular, fez um lindo gol cobrindo o goleiro Nico, fechando o placar, Matroá 4 X 1 Melancias.

Nesta semana acontecerá à disputa do terceiro lugar e o jogo da grande final. Na terça (11), entrarão em campo os times Posto Rio Canindé X Melancias, para a disputa do 3º lugar, na quarta (12), a grande final entre Varjota X Matroá no estádio Romão Farias às 16H: 00hs.