29 C
25 de abril de 2024
DestaqueEsportesGeralPaulistana

Paulistana conquista a Copa Sertão de Futebol; Saiba mais!

Em partida decisiva realizada ontem à noite no Estádio Municipal Helvídio Nunes de Barros, em Picos, a seleção de Paulistana venceu, nos pênaltis, o selecionado de Simões e conquistou a Copa Sertão de Futebol Amador.
No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1. A decisão foi então para a cobrança de penalidades e Paulistana venceu pelo placar de 5 a 4 conquistando o título da competição, que é organizada pelo desportista Bitta Isidorio.

O jogo decisivo foi bastante equilibrado. Simões abriu o placar ainda no primeiro tempo através de Yago, porém, minutos depois Paulistana empastou com um gol de cabeça de Ronério. Apesar das tentativas das duas equipes, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Premiação

Pela conquista a equipe de Paulistana recebeu troféu e um prêmio de 16 mil reais. Já a vice-campeã Simões ganhou 7 mil reais em prêmio. O atleta Jorginho, de Paulistana, foi eleito o melhor jogador da competição e recebeu premiação em dinheiro.
Fonte: Jornal de Picos