Jacobina do Piauí
19 de março de 2024
Cidades em Foco
EsportesGeral

Picos sofre empate e Ferroviário se classifica para a final do Campeonato Piauiense Série B

Ferroviário e Picos empataram por 2 x 2 no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, na noite desta quarta-feira (21), em jogo das semifinais do Campeonato Piauiense da Série B.

O resultado classificou a equipe parnaibana para a Série A do Piauiense de 2023. Os picoenses tiveram um bom início de jogo e fizeram 2 x 0 no placar, mas permitiram a reação do adversário para conseguir o empate.

1º TEMPO

Picos 1 x 0 – gol de Ruan aos 8 minutos.

Picos 2 x 0 – gol de Ruan aos 18 minutos.

Ferroviário 1 x 1 – gol de Kakim aos 47 minutos.

2º TEMPO

Ferroviário 2 x 2 – gol de Kakim aos 4 minutos.

Aos 14 minutos Picos teve a oportunidade voltar à frente do marcado, mas Dudu cobrou um pênalti para a defesa do goleiro Jaílson.

A partida começou com 30 minutos de atraso porque não havia policiamento no Estádio Pedro Alelaf.

Nesta quinta-feira a Federação confirma todos os detalhes para a decisão do título de campeão da Série B com o jogo Comercial de Campo Maior e Ferroviário de Parnaíba, inicialmente marcado para o sábado (24).

A torcida do Ferroviário comemorou a classificação no gramado do Estádio Pedro Alelaf, juntamente com dirigentes, comissão técnica e jogadores.

Em 2023 a cidade de Parnaíba terá dois clubes no Campeonato Piauiense da Série B: Parnahyba e Ferroviário.