27.8 C
28 de março de 2024
DestaqueFloresta do PiauíGeral

Real Parceiro vence Risadinha por 4 a 1 e é campeão do Campeonato Municipal de Floresta do Piauí

Aconteceu nesta quarta-feira (08) a semifinal e final do Campeonato Municipal de futebol de Floresta do Piauí. Disputando o título estiveram os times Risadinha e Real Parceiro, onde este venceu por 4 a 1, e levou para casa a premiação de R$ 5.000,00, além do troféu e medalhas.

Os gols da partida final foram marcados por Iago, Pablo e Giovanne, para o Real Parceiro, e Taisson para o Risadinha.

Veja fotos da final do Campeonato de Futebol Amador em Floresta do Piauí

O segundo colocado, o time Risadinha, ficou com R$ 2.000,00, troféu e medalhas. Já as equipes X9 Caiçara e Olho Da Água A disputaram o terceiro lugar, tendo este último ficado com a premiação de R$ 1.000,00 após marcar 4 gols contra 2.

O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição também receberam um prêmio no valor de R$ 500,00 cada, além das medalhas.

Ao todo, 11 times disputaram o campeonato no Estádio Municipal Orlandão, aos sábados e domingos. Todas as equipes foram contempladas com uniformes completos para todos os atletas

O prefeito de Floresta do Piauí, Milton Rodrigues, celebrou o sucesso do campeonato após dois anos sem a realização do evento desportivo no município.

“Estamos encerrando o campeonato municipal de futebol após dois anos sem realização dele, por conta da pandemia. Desde o meu primeiro mandato que realizo essa competição, porque futebol é algo que mexe com a cidade inteira. Todos são apaixonados por futebol. Tivemos hoje um belíssimo encerramento, com grandes equipes que jogaram muito bem durante todo o torneio para estar onde estão. São grandes equipes, até mesmo as que não foram para as semifinais”, falou.

Ele destacou que todo o campeonato foi organizado pela prefeitura. Frisou ainda que o estádio municipal está em fase final de conclusão, faltando apenas a implantação da grama, para que, a partir do próximo ano, os times disputem em um espaço totalmente reformado.

“A gestão sempre vem apoiando o futebol e temos por meta melhorarmos cada vez mais, para que possamos fazer ainda mais”, ressaltou o prefeito Milton Rodrigues.

O gestor de Floresta do Piauí declarou que, até o final do ano, quatro novas quadras poliesportivas serão entregues ao município, na zona rural.