25.6 C
27 de abril de 2024
EsportesGeral

River é derrotado pelo Sampaio e se complica na Copa do Nordeste Sub-20

Jogando no estádio Castelão, em São Luís (MA), o River foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (27), e se complicou na Copa do Nordeste Sub-20.

Matheus abriu o placar para os piauienses, aos 7 minutos do segundo tempo. O Tubarão empatou aos 33, com Gustavo, e virou o jogo já nos acréscimos.

O Galinho ainda tem chances de classificação para as semifinais, mas precisa golear o Moto Club (MA), no sábado (24), em jogo marcado para 16h, no estádio Albertão. Além disso, o tricolor piauiense dependerá de uma derrota do Ceará, que enfrentará o Sampaio no mesmo dia e horário, em São Luís.

O complicador é o resultado do outro jogo da rodada. O Ceará goleou o Moto Club por 8 a 0, no último sábado, e chegou a 15 gols de saldo positivo.

Com a derrota de hoje, o River ficou com saldo positivo de 4 gols. Caso vença o Moto, igualará o Ceará em pontos (11), mas terá de tirar uma diferença de 11 gols de saldo – só o líder de cada grupo se classifica para as semifinais do torneio.

Fonte: CidadeVerde