19 de abril de 2024
DestaqueEsportesGeral

River-PI vence Picos e pula para a liderança do Campeonato Piauiense

River-PI x Picos (Foto: Yago Araújo)

O River-PI venceu o Picos por 3 a 2, nesta quarta-feira, em jogo disputado no estádio Albertão, em Teresina, pela 9ª rodada do Campeonato Piauiense. Pelezinho, de 17 anos, fez o gol da vitória para o Tricolor. O atacante marcou aos 42 minutos do segundo tempo e livrou o River-PI do empate. Antes disso, Xaves e Ikson marcaram para o Galo. Zoppi, de gol olímpico, e Caíque diminuíram para o Zangão. O River-PI chegou aos 14 pontos e se tornou o líder do estadual.

O River-PI tomou de conta do primeiro tempo do jogo. O Picos apresentou muitas dificuldades para conseguir criar jogadas. O Galo conseguiu abrir o placar logo cedo, com cinco minutos de jogo. Allan Patrick lançou a bola na área e achou o volante Xaves. O atleta subiu mais alto que todo mundo e cabeceou sem chances para Diego. Após isso, o Tricolor ainda perdeu mais três oportunidades. Duas com Gianlucas e outra com Ikson. A SEP não conseguiu agir. O setor de criação do Zangão não conseguiu se sobressair em relação à defesa do River-PI. Com limitações no meio de campo, os atacantes ficaram isolados.

Fonte: Globo Esporte