30.8 C
25 de abril de 2024
EsportesGeral

Santos leva susto, mas goleia Altos-PI e avança na Copa do Brasil

Depois de perder por 5 a 1 no fim de semana pelo Campeonato Paulista diante do Ituano, o Santos se recuperou no melhor estilo possível.

No Piauí, o alvinegro praiano venceu o Altos-PI por 7 a 1 na primeira fase da Copa do Brasil. O Altos até abriu o placar com Luiz Fernando aos 6 minutos. Mas aos 12, Luiz Fernando empatou para o Peixe. Aos 25, Derlis colocou o Santos à frente do placar. No minuto seguinte, Alison fez o terceiro. Aos 29 do primeiro tempo e aos 41, Carlos Sanchez deixou a sua marca com dois gols.

No segundo tempo, Soteldo deixou sua marca com um belo gol aos 28 minutos. Ainda sobrou tempo para Pituca deixar sua marca aos 38 da etapa final. Com este resultado, o Santos avança à segunda fase da competição nacional e alcança cinco vitórias e uma derrota em seis jogos sob o comando de Jorge Sampaoli.