23.8 C
26 de abril de 2024
DestaqueEsportesGeralJacobina do Piauí

Time do Caeira goleia CRB por 6 a 2 pelo Campeonato Municipal de Futebol de Jacobina do Piauí

A tarde desse domingo, 07 de agosto, foi marcado por mais um grande jogo válido pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador na cidade de Jacobina do Piauí. O duelo da vez ocorreu entre o time do Caeira contra a equipe do CRB, ambos os times entraram em campo pela segunda vez na competição.

O time do Caeira que havia empatado no primeiro jogo foi em busca da primeira vitória no campeonato e logo na primeira etapa fez 4 gols, sendo dois gols do atacante Manasses, um de Bolota e outro de Eric. Já CRB descontou com Kennedy e João Miranda, terminando o primeiro tempo com o placar de 4 a 2.

Na segunda etapa, o time do Caeira seguiu pressionando e marcou mais dois gols, sendo um de Bolota e outro de Manasses, que fez seu primeiro hat-trick na atual competição municipal, dando números finais para o jogo e garantindo a primeira vitória do time do Caeira no Campeonato Municipal que é promovido pela Prefeitura de Jacobina do Piauí.

Com a vitória, o time do Caeira soma 4 pontos no Campeonato, enquanto, o time do CRB segue sem nenhuma vitória na competição e com zero pontos. Confira abaixo a cobertura fotográfica especial realizada pela equipe do portal Cidades em Foco: